Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.
Артур Кларк
—айт дл¤ девушек  бесплатные онлайн тесты  онлайн тесты бесплатно 
Мир Тестов       Интимная тема          Секс школа            

Секс советы для начинающих

Дата публикации: 2011-10-05 02:03:00


Секс советы для начинающих



Секс советы для начинающихВ первый раз мало у кого получается что-нибудь путное.
 
Лучше без стеснения объявить партнёрше о своей малоопытности – она заранее будет знать, что чудо не произойдёт (но, возможно, ей будет любопытно).
 
Зверство мало чему помогает, а особенно вредно его стимулировать. Лучше просто полежать рядом с партнёршей без одежды, развлекая и радуя её, и себя всякими прикосновениями. Преврати всё как бы в игру (пафос и повышенная значимость в сексе губительны). Когда у девушки выработается побольше смазки, всё произойдёт гораздо естественнее.
 
Если вы оба новички в этом деле, спешить уже совершенно некуда и в первый раз лучше ограничиться оральным ласками и петтингом.

Когда дело дойдёт до главного, возьми девушку за колени, приподними их и разведи пошире. Это помогает дремлющему зверю разобраться в анатомии.
 
Преждевременная эякуляция – распространённая проблема. Если это произошло, следует продолжать ласки, как ни в чём не бывало и минут через пятнадцать тебе будет предоставлен природой ещё один шанс.
 
ДЕФЛОРАЦИЯ – НЕПОВТОРИМЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ОПЫТ.

Нужно сказать сразу, что никаких особых ощущений в этот момент не возникает, зато хлопот– полно.

Во-первых, проблемы непременно будут у девушки. Она уже давно ждала этого дня, хотя и побаивалась. И теперь это симпатичное существо трепещет от важности момента. Иногда, ей, не смотря на волнение, удаётся получить удовольствие от самого процесса (хотя, ей немного больно и она плохо переносит вид крови). Но чаще, торжественность события, напрочь забивают все внешние ощущения. Обо всём этом, она читала в книгах, где в частности написано и о том, как происходит оргазм. Если она старательная отличница, возможно, ты услышишь пару правдоподобных стонов. А когда всё будет позади, ты навеки останешься в анналах истории, как её «первый мужчина».

И вот это как раз самое главное «во-вторых». Потому что это бремя может стать слишком тяжким.

Случай ошеломляющей любви с первого взгляда и до гроба здесь рассматривать не будем – исходим из того, что рано или поздно вы с ней расстанетесь и лучше это делать без тяжкого морального груза. Считается, что «первые в жизни мужчины» несут повышенную ответственность. В этом нет ничего страшного, если уж так получилось, что твоя нынешняя подружка девственница. Но если ты подумываешь о том, чтобы начать собирать большую и разнообразную коллекцию, лучше скорее оставить эту идею. Ну а если всё же приходиться выступать в роли губителя невинности, учти следующие советы.





Постарайся успокоить девушку – для этого лучше начать с продолжительной прелюдии (если она сильно волнуется, может произойти спазм мышц влагалища, так называемый вагинизм). Перед тем, как приступить к главному, убедись в наличии смазки.
При миссионерской позиции пошире разведи ноги партнёрши. Но многие полагают, что для первого раза больше подходит позиция «сзади». Анатомически она более выгодна, но для застенчивых юных особ может оказаться неприемлемой – в этом случае не настаивай.
Вводи пенис очень плавно, постепенно усиливая давление на девственную плеву. Когда всё произойдёт (кстати, иногда дефлорация происходит бескровно и безболезненно), прекрати всякие движения на пару минут, дай девушке привыкнуть к новым ощущениям.
Если подруга испытала явную боль, первый раз вообще можно обойтись без фрикций. Постарайтесь завершить процесс другим способом. Через пару дней всё заживёт и можно будет опять вернуться к обоюдно интересному вопросу.





ГЛАВНОЕ В СЕКСЕ - ДОСТАВИТЬ УДОВЛЬСТИЕ ПАРТНЁРШЕ.
Это не правда. Секс – удовольствие обоюдное. В идеале дело обстоит так: ей хорошо, оттого что тебе хорошо, тебе хорошо оттого, что ей хорошо в результате цепной реакции всем становиться хорошо и все достигают синхронного оргазма. Если в компании завёлся альтруист, цепочка обрывается и итоге – никому хорошо не будет, в лучшем случае так себе. Альтруист, впрочем, может утешаться тем, что добросовестно исполнил свой долг, а эта барышня, наверное, попусту фригидна. Дурак он, ваш альтруист.

УДАЧНЫЙ СЕКС – ЭТО ДОЛГИЙ СЕКС.

Проповедники тантрического секса желают нам добра и ни кого не хотят ввести в заблуждение. Действительно, очень часто женщине для достижения оргазма требуется более длительное время, чем мужчине. Особенно, если обоим партнёрам меньше 30 лет (потом нередко происходит наоборот). Но первые опыты преждевременной эякуляции настолько разочаровывают, что вполне естественно обратится к древнеиндийским источникам за ответом на вопрос: как бы это…подольше… Оказывается, что это вполне возможно. Но не всегда необходимо.

Что касается длительности секса, потребности действительно сильно меняются с возрастом (мужчинам нужно всё больше времени, женщинам - всё меньше). Чтобы в этом разобраться, нужно научиться беззастенчиво, обсуждать вслух эту тему. Удачный секс – это такой секс, который считают удачным оба партнёра. Известен случай, когда консенсус был достигнут в лифте по пути с первого этажа на двенадцатый. Безо всякой Тантры.





У СЕКС-ГИГАНТА ДОЛЖНА БЫТЬ АТЛЕТИЧЕСКАЯ ФИГУРА И ДЛИННЫЙ ПЕНИС.

Источник этой идеи – не только порнофильмы с участием хорошо накаченных, покрытых татуировками героев. Часто всё начинается с рассматривания в зеркале ванной собственного обнажённого тела с едва пробивающимся лобковым оволосением. Иногда в ход идёт линейка. Затем начинаются измерения собственной стати в эрегированном состоянии. Порой это действо разворачивается в раздевалках школьных спортзалов, и тут-то всё окончательно перемешивается вместе: спорт, мышцы, соперничество, секс и сантиметры. На самом деле всё гораздо сложнее разбираем по пунктам.
 
Некоторым женщинам нравятся мускулистые тела. Другим – худые. Третьим – полненькие, а четвёртым всякие в порядке очерёдности.

Развивать мышцы и худеть следует не ради сексуальных побед, а для собственного здоровья. А здоровье нужно для многого, в том числе и для секса. Не так уж много женщин считают вид эрегированного пениса возбуждающим. Для некоторых малоопытных особ, воспитанных на античных скульптурах, реальность оказывается даже несколько пугающей – они ожидали гораздо меньшего. Девушки опытные часто искренне радуются и веселятся при виде достойной эрекции (справедливо расценивая ее как не поддающийся фальсификации комплимент).
 
Эрекция – это не заслуга или обязанность, а элемент секса. Если она есть – хорошо, но если была, а теперь кончилась – не нужно застенчиво прятаться под одеяло или суетливо натягивать трусы. Девушке может быть интересно поиграть именно в таком состоянии ( а если ей повезет и ее игры вернут былую стать на глазах у восхищенной зрительницы, она уж точно жаловаться не будет). Вот если бы эрекция продолжалась часами независимо от жизненных обстоятельств, тогда действительно впору обращаться к доктору.

Рассуждать про размер дальше уж совсем не хочется. Главное – если член достает до шейки матки, все нормально и лучше уже не будет. Диаметр важнее, но то же не критичен – гораздо существеннее угол фрикций и давление на определенные точки партнерши. Иными словами, опыт решает все.

ЕСЛИ ВЫУЧИТЬ ВСЕ ПОЗИЦИИ И ЭРОГЕННЫЕ ЗОНЫ, МОЖНО ДОВЕСТИ ЖЕНЩИНУ ДО ОРГАЗМА ЗА ТРИ МИНУТЫ.

Можно и гораздо быстрее, причем безо всяких поз и зон. Один рекорд – 47 секунд – документирован счетом за междугородний телефонный разговор; при этом партнеров разделяло расстояние в 1100 километров. Если кому интересны подробности – руки девушки были заняты сковородкой с жареной фасолью, а трубку она прижимала к уху плечом (в результате и то и другое полетело на пол). Известны и более экстремальные случаи – к примеру, оргазм наступил в время звучания сигнала, оповещающего о приходе СМС-сообщения.

Важность всяких зон и точек ни в коем случае нельзя преуменьшать. Поиски G, C, K и U способны доставить партнерше незабываемые ощущения. По словам одной девушки – эта процедура возбуждает ее до немыслимого градуса. При этом итог поиска ее мало интересовал – девушке просто нравилось идиотски-озабоченное выражение лица партнера, приоткрытый рот и остекленевший взгляд.

Женщины очень похожи на мужчин и соответственно на всех прочих людей. Что бы их понять достаточно припомнить разные давние эпизоды секса, которые запомнились больше всего. Что в них было примечательного? Скорее всего, что-нибудь из нижеперечисленного в порядке важности…

  • Необычное место или ситуация.
  • Собственные успехи и рекорды, а также одобрительная реакция партнерши.
  • Особый этап отношений (часто – секс с новой партнершей или секс после ссоры).
  • Запоминающиеся мелочи (например, как девушка в момент оргазма опрокинула кофеварку и как вы потом лечили друг другу ожоги «линиментом бальзамическим по Вишневскому»).
  • Наконец – да, интенсивность собственных ощущений. Да и то запоминаются не сами ощущения, а свое мысленное мнение о них.
  • Что касается эрогенных зон, знать их не мешает. Но гораздо интереснее создавать их самостоятельно. Даже какая-нибудь совершенно неэрогенная коленка может в конце концов правильно отозваться на настойчивые ласки, а коленкина хозяйка запомнит это ощущение на всю жизнь. Настолько, что потом ей будет достаточно получить телефонный звонок или эсэмэску…;-)
Связаться с разработчиком  Связаться с разработчиком 

Дизайн сайта:dim3d@mail.ru
Copyright © 2016 MirTestoff.ru
  Карта сайта