Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.
Артур Кларк
—айт дл¤ девушек  бесплатные онлайн тесты  онлайн тесты бесплатно 
Мир Тестов       Интимная тема          Поцелуи и прикосновения            

Как преподнести " Его" или пользуйся членом умело

Дата публикации: 2011-10-05 02:03:00


Как преподнести " Его" или пользуйся членом умело

Как преподнести Можно, конечно, им груши околачивать. Хотя это варварство. Если уж природа дала тебе такой восхитительный инструмент, надо использовать его по делу.

Итак, все мы знаем, что мужчины для занятия сексом используют пенис. Как именно они его используют – это большой-большой вопрос. Оказывается, здесь есть просторы для фантазий, технических порывов и самосовершенствования. Одним словом, с этой штукой можно сделать многое.
 
Например:
 
ПОКАЗАТЬ В ЛУЧШЕМ ВИДЕ.
 
Начнём с того - момента, когда все слова уже сказаны, приходит время снять одежду. Если дело происходит не в полной темноте, у подруги будет как минимум, пара секунд, чтобы рассмотреть твои внешние данные – причём не только бицепсы. Слишком переживать из-за этого не следует. Всего четверть женщин считают вид эрегированного пениса возбуждающим. Что касается пениса в его обычном виде, тут статистика ещё более удручающая. Максимум, на что можно рассчитывать, - это любопытство. Многое зависит от того. Какие именно трусы ты собираешься снимать. Если это боксёры, не исключено, что к моменту подъема (в смысле, спуска) занавеса размер и угол с горизонтом будут уже довольно велики. С другой стороны, такая одежда не рассчитана на долгие уговоры и ужимки. Пока дело дойдёт до главного, Эрекция может ослабеть, а возможно, появится боль в яичках из-за отёка. Предотвратить отёк, помогают тесные трусы с хорошей поддержкой. Не бойся, что инструмент может выглядеть несколько помятым. Как только давление от тесного белья исчезнет, сосуды откроются на всю ширину, и эрекция возникнет даже быстрее, чем при полной свободе движений. Если всё же, не уверен в себе, можешь помочь эрекции, на пару минут опустив резинку ниже мошонки. Таким образом, ты затруднишь отток крови от пениса и ускоришь процесс.

ПРОЯВИТЬ ТВЁРДОСТЬ.
 
Отдельные неудачи в сексе бывали у всех, и некоторые делают из них неправильный вывод: стараются «использовать» эрекцию не теряя не минуты, как только она возникает.
В результате они лишают и себя и своих подруг максимального удовольствия. Дело в том, что даже если, на твой взгляд эрекция просто замечательная, не исключено, что ожидается дальнейший прирост сантиметра на полтора в длину, и миллиметров на пять в диаметре. На вид этого не заметно, а вот на результатах сказывается положительно. С другой стороны, эрекция предусмотрена природой только для введения пениса во влагалище. Сразу после этого, она может пойти на убыль и затем сохраняться на уровне около 80% от максимальной. Поэтому лучше запастись терпением. Лишних пять минут – и он во всей красе.

ПРОЯВИТЬ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ.
 
Во время предварительных ласк не стоит ограничиваться пёрышками, льдинками, шёпотом в ушко. Кроме этого, у тебя есть руки, а также… да-да, и он тут как тут. Конечно, по чувствительности пенис уступает не только клитору, но и даже твоим собственным пальцам. Зато девушке будет наверняка не безразлично, что её гладят по разным местам, не чем попало. По каким именно местам, зависит от стиля ваших отношений, но прикосновения к груди одобряют больше половины женщин. А к лицу – чуть меньше трети. Волосы более надёжный вариант. Можно даже с ними поиграть, наматывая на себя отдельные пряди. Для девушки кожа головы – эрогенная зона. И лёгкое потягивание за волосы обычно действует возбуждающе.

ЗАДАТЬ РИТМ.
 
У тебя всё довольно просто. Чем чаще и ритмичнее, тем быстрее наступает результат (хотя, есть мнение, что при частоте выше пяти фрикций в секунду возбудимость начинает снижаться). А вот у женщин с этим большие сложности. И к тому же, у всех разные. Большинство, например, очень ценят ритм, и решительно возражают против немотивированных перебоев и остановок. С другой стороны, тех, которые возражают против однообразного темпа, опять же большинство. Как тут разобраться? Дело индивидуальное, но кое-какие универсальные приёмы существуют. Видимо, на начальном этапе главное всё-таки - разнообразие. Попробуй разный темп, угол и глубину и следи за реакцией. Некоторая непредсказуемость, действует на барышень электрически. Для пущего эффекта можешь прикрыть ей ладонью глаза – пусть уж совсем не знает, каких ощущений ожидать в следующую секунду. А обеспечить разнообразие – это твоя забота. Можно, например, попробовать следующее…





«Латинские фрикции»

Вместо обычных поступательных движений совершай вращательные, как если бы ты танцевал горячую бразильскую самбу. Девушка получает дополнительную стимуляцию половых губ и передней части влагалища, а у тебя возникают очень своеобразные ощущения – интенсивные, но не ведущие к немедленной эякуляции.

«Животная страсть»

Вместо бёдер, на которые обычно падает основная нагрузка, совершай фрикции, напрягая мышцы живота. Вместо «туда-сюда» получится «вверх-вниз». При этом максимально стимулируется клитор партнёрши.

«Выход-вход»

Неожиданно выведи пенис на пару секунд наружу. Когда девушка начнёт беспокоиться, не случилось ли что, - Неожиданно введи его обратно решительным, глубоким, но плавным движением. Этим приёмом хорошо ознаменовать переход к следующей стадии, ведущей её к оргазму.

«Феникс»





Чередуй глубокие и мелкие погружения по формуле: 10 мелких, глубокое, 9 мелких, глубокое, 8, 7, 6, 5… Не исключено, что после счёта «один» девушка улетит в космос от восторга. Когда у партнёрши начинается оргазм, неплохо слегка замедлить темп, погрузившись поглубже (клитор и передняя часть влагалища сейчас очень чувствительны, и поэтому лишняя стимуляция может навредить).

ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВСЕ ВОЗМОЖНОСТИ.

В жизни бывает всякое. Если вдруг произошло такое несчастье, пенис был изгнан из тёпленькой норки наружу, по каким-либо причинам (месячные, мигрень) и вся прочая лабуда. Не расстраивайся, как говаривал барон Мюнхгаузен: « Не бывает безвыходных ситуаций». Если девушка не против, можно стимулировать пенис ритмичным трением о её половые губы и клитор. Или такой вариант, плотно прижав головку пениса к клитору партнёрши, начнём мягко мастурбировать рукой. Ритмичные движения, наверняка возбудят девушку, а то и доведут до оргазма. Надо иметь ввиду, что презерватив в этом случае совершенно необходим (даже, если она девственница). Если в этот раз эрекция не случилась, попробуй всё же удовлетворить партнёршу традиционным способом, но в мягкой форме. Двигайся ритмично, плотно прижавшись к ней гениталиями. Девушкам этот способ по душе, поскольку твой мягкий инструмент плотно прилегает к её половым органам и стимулирует их одновременно на большой площади. Что касается тебя, ты тоже можешь полноценно разрядиться ( причём, эрекция, возможно, не наступит до самого финального аккорда – это нормально, и бояться такого исхода не стоит).





ИССЛЕДОВАТЬ ВХОДЫ И ВЫХОДЫ.
 
Те, кто никогда не пробовал анальный секс, считают, что для этого надо быть супергероем с огромным пенисом и стальной эрекцией. Неправда, некоторая гибкость тут только на пользу делу, и (по отзывам дам) небольшой пенис даёт значительное преимущество. А вот лубриканты необходимы. Практический совет: прежде, чем применять лубрикант в деле, нанеси его сначала на головку и убедись, что он не вызывает раздражений. И никогда не следует инициировать анальный секс без ведома партнёрши. В таких случаях, девушки всегда бывают обижены и разочарованы, а охота экспериментировать, надёжно отбита. Лучше дождись, пока подруга сама придёт в желательное направление мыслей. А если не придёт, ну что ж… Возможно, девушка в этот раз вообще не хочет впускать тебя внутрь. Тогда она , скорее всего, не будет возражать, если ты удовлетворишь свои амбиции с помощью других частей её тела…
  • Ложбинка между грудей, при этом свести груди руками можешь или ты сам, или подруга.
  • Подмышки
  • Щель между сжатыми бёдрами
  • Промежуток между сведёнными стопами
Не говоря уже об оральном сексе. В последнем случае, конечно, инициатива должна принадлежать девушке. Тебе не рекомендуется проявлять никакой активности (ей и так не легко одновременно дышать, защищать тебя губами от случайного укуса, да ещё и дело делать). Самое большое, на что можешь решиться, - очень мягкими движениями подсказать ей желательный темп.

ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАК НАГЛЯДНОЕ ПОСОБИЕ.
 
Начали мы с того, что глядя на всю твою красоту и стать, девушки волнуются не так сильно как нам хотелось бы. Ну и что? Зато, им очень любопытно его разглядывать и изучать. Для тебя наглядный урок анатомии, может оказаться весьма приятным, да ещё и полезным: пусть уж лучше, она наверняка знает, где тебе больно, а где самое оно. Можешь взять её за руку и мягко водить по разным частям пениса, приговаривая: «Вот так хорошо… а так, пожалуй, слишком сильно». Развей распространённые заблуждения, например, объясни, что в головке самое главное не кончик, а ободок у основания и тут лучше гладить не напрямую, а с помощью твоей же крайней плоти. Уздечка, линия внизу пениса, а также промежность – это для них обычно вообще терра инкогнита. Если заметишь, что девушка ощущает некоторую брезгливость, попробуй в игривой форме заманить её в ванную и вместе помыть твоё сокровище. Возможно, она поймёт, что пенис ни чуть не грязнее, например, вымытого пальца.
Связаться с разработчиком  Связаться с разработчиком 

Дизайн сайта:dim3d@mail.ru
Copyright © 2016 MirTestoff.ru
  Карта сайта