Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.
Артур Кларк
—айт дл¤ девушек  бесплатные онлайн тесты  онлайн тесты бесплатно 
Мир Тестов       Интимная тема          Оргазм и с чем его едят            

Женская эякуляция

Дата публикации: 2011-10-05 02:03:00


Женская эякуляция


Женская эякуляцияПоскольку не только мужчины, но и женщины имеют простату, которая функционирует, нет ничего удивительного в том, что женщины также имеют некоторый вид эякуляции.

Жидкость, которая в большом или малом количестве выделяется у женщин непосредственно перед оргазмом, выделяется их простатой. Поскольку 95 % женщин имеют эту железу, логично предположить, что такой же процент женщин эякулирует. При этом некоторые из них выделяют во время эякуляции так мало жидкости, что даже не обращают на это внимания, тогда как другие буквально заливают простыни своими выделениями. Но независимо от количества выделений многие женщины чувствуют при эякуляции одно и то же – как будто что-то льется из них струей, это чувство становится признаком "глубокого наслаждения". Несмотря на это еще больше женщин ощущают противоположное: непосредственно перед эякуляцией у них появляются ощущения, очень похожие с позывами к мочеиспусканию. Если же из-за своего сексуального незнания женщина принимает чувство "оргазменного сока любви" за недержание мочи – это, зачастую, мешает достичь оргазма. В подобных ситуациях женщина искусственно сдерживается. Она готова даже избавить себя от оргазма, чтобы не намочить постель, тем более, в присутствии своего сексуального партнера. Таким образом, коррекция поведения женщины во время полового акта, играет важную роль в лечении вагинальной аноргазмии.

С другой стороны, выделения женской простаты во время оргазма зачастую принимают как вагинальную смазку, хотя последнее, как правило, появляется еще в самом начале сексуального возбуждения. Эту смазку выделяет слизистая оболочка влагалища и две бартолиновые железы, размером с горошину, расположенные по обе стороны вульвы. При этом вестибулярные железы, расположенные вокруг уретрального отверстия, не вносят практически никакого вклада в смазывание влагалища из-за своего микроскопического размера.

Результаты исследований, проведенных за последние 20 лет, подтверждают то, что было широко известно еще 200 лет назад, но было забыто, что во время полового акта женщины тоже извергают жидкость, которая не содержит ни единого сперматозоида, но очень напоминает по своему химическому составу мужскую семенную жидкость. Согласно результатам исследований, проведенных американскими сексологами, 54% женщин, которые проходили тестирование, пережили эякуляцию, тогда как по данным канадских сексологов, исследовавших 1230 женщин, 40% признали факт своей эякуляции во время оргазма . У некоторых женщин это происходило редко, тогда как другие, почти всегда эякулировали во время полового акта, и, как правило, это происходило незадолго до достижения ими оргазма. Более того, эякуляция происходила независимо от того, как был достигнут оргазм: во время петтинга, мастурбации или полового акта.





Тем не менее, до последнего времени в сексологии наблюдалась тенденция умалчивать этот факт, что женщины также выделяют секрет предстательной железы. Это обстоятельство кажется еще более интересным, если учесть, что за последние 40 лет, особенно после появления работ Мастерса и Джонсона, каждое естественное отверстие человеческого тела было тщательно изучено. Сексуальная реакция самого мелкого из этих отверстий и каждой железы была скрупулезно исследована и зарегистрирована в лабораторных условиях, и, казалось бы, ничто существенное не могло уйти от внимания сексологов и натуралистов. Но факт остается фактом.





Следует отметить, что женская эякуляция – это совершенно нормальный сексуальный феномен. Но при этом ошибочно было бы утверждать, что если женщина вообще не эякулирует или выделяет незначительное количество секреторной жидкости, то это говорит о наличии у нее сексуальных проблем. Речь идет не про установление новых стандартов, а скорее о признании права женщины на спонтанное сексуальное самовыражение, что в результате увеличивает вероятность достижения ею оргазма. Женская эякуляция не должна влиять на гармонию любовных отношений и ни в коей мере не должна рассматриваться как болезнь. Попытки избавиться от этой реакции были бы бессмысленными и даже вредными.

И вот только теперь, когда есть представление о "женской простате" и ее "функциональных особенностях", мы можем плавно перейти к понятию "G-точка" или точка Графенберга.

Кое-кто считает, что G-точка – это миф , в энциклопедиях и на официальных интернет-страницах пишут, что где-то за лонной костью должна быть "зона нервной ткани, которая имеет форму боба". В учебниках по сексологии эту зону описывают как "нижняя часть клитора"Эта дискуссия напоминает ситуацию – "много слов из ничего", поскольку G-точка не является анатомическим органом….





Графенберг писал: "по всему телу человека расположено неизлечимое количество эрогенных точек, возбуждение которых может привести к сексуальному удовлетворению: этих точек настолько много, что можно с большой долей вероятности утверждать, что нет такой части женского тела, которая бы не реагировала на сексуальную стимуляцию, - партнеру необходимо лишь найти эти эрогенные зоны."

Точка G не является анатомическим органом. Это участок передней стенки влагалища, под которой находятся предпузырные железы, расположенные вдоль всей уретры. При надавливании они разбухают, а при умелом поглаживании, с учетом их индивидуальных особенностей, они становятся сексуальными стимуляторами.

Когда читаешь труды Музитано, удивляешься его пониманию психологии секса. По сравнению с ним, большинство его коллег-современников имели совсем неверные представления о половом акте.

Итальянский доктор и священник Карло Музитано (1635-1714) был самым решительным сторонником прогресса в своей отрасли. Он защищал теорию кровоснабжения, открытую Вильямом Харви, несмотря на бурную полемику вокруг нее. Исходя из концепции, что для зачатия ребенка необходимо одновременное семяизвержение мужчины и женщины, Музитано счел необходимым разработать пособие по технике любви, которое позволило бы улучшить условия зачатия. Хотя в предисловии указано, что оно не предназначено для девственниц и девственников и не может быть основанием для обвинений автора в нарушении обета безбрачия, эта книга содержит намного больше рекомендаций в плане, как вызвать сексуальное желание, чем какое-либо более раннее произведение. Кроме того, чтение этих инструкций очень увлекательно, они свидетельствуют о том, какого высокого мнения были современники Музитано о женской сексуальной потенции. Вот небольшая цитата из этой книги:

"Когда муж захочет любви со своей супругой в супружеском ложе, ему не следует быть похожим на грубое животное и бросаться на нее. Прежде чем войти в нее, он должен применить все чувственные ласки, чтобы постепенно стимулировать ее и привести в крайне возбужденное состояние. Чтобы разбудить ее желание, он должен вести с ней всякого рода непристойные разговоры, рассказывать эротические рассказы, расхваливать ее красоту и превозносить ее над всеми другими женщинами. И когда она прильнет к нему, ему нужно нежно обнимать ее и ласкать ее грудь… После этого он должен перейти к той части тела, которую желают все любовники, к приюту всех любовных желаний – к вульве женщины, поглаживая и щекоча ее пальцами. Эти прикосновения вызывают у женщины несказанную жажду страсти… вульва становиться полнокровной и такой горячей, что чуть не искрится. Она пенится, напрягается, раскрывая свои губы в неудержимом желании отца всех мужчин, а именно мужского члена (пениса)… Когда все это сделано, мужчина должен взять в руки свой член, который можно увлажнить слюной, и ввести его во влагалище женщины… нежно тереть ним о внутреннюю часть влагалища, о которой Овидий сказал: "Поверьте мне, что в акте любви не стоит торопиться". Поэтому, чрезмерно быстрого и пылкого воссоединения, следует избегать, поскольку оно не принесет плодов. 

Во время акта женщина не должна двигать ягодицами, как принято у испанок, которые начинают вибрировать всем телом, разве что не танцуют от чрезмерного желания…и…в итоге…часто становятся бесплодными. Во время полового акта необходимо сдерживаться от каких-либо печальных мыслей, чувста горя, страха и сильного гнева, поскольку эти пристрастия являются причиной бесплодия… Таким образом, при исполнении акта любви все другие пристрастия должны быть отчуждены, поскольку спокойный разум не только вызывает зачатие, а и способствует рождению детей особо развитых. Поэтому неудивительно, что дети проституток имеют, как правило, испорченный характер, так как во время зачатия их родители вследствие своих неприличных деяний, были либо напуганы, либо суетливы, либо отдавались грешным мыслям. Нередко случается и то, что и у очень умных людей рождаются глупые дети, это случилось и с сыном Гиппократа, ведь ученые мужи, занимаясь любовными утехами, как правило, не перестают думать о высоких материях. Поэтому во время акта любви желательно ощущать такие эмоции, как радость, удовлетворение, нежность,- словом то, что делает людей счастливыми,- и гнать от себя чувства стыда, страха, горя, разочарований и мысли о своей работе… Это объясняет почему лучшие дети рождаются у тех супружеских пар, между которыми есть взаимная супружеская любовь. 

Когда мужчина и женщина любят друг-друга, лежат вместе, мужчина нежно ласкает лоно женщины, чтобы ввести в него свое семя, которое превратиться в человеческое существо. И когда женщина ощутит, что от ласкательного желанного наслаждения ее семя вот-вот начнет истекать, она должна сказать об этом мужу, чтобы он смог одновременно с ней выбросить свое семя и , таким образом, если это возможно, достигнуть зачатия при смешивании обеих жидкостей. Для выполнения этого задания, женщина должна крепко охватить бедра мужа и крепко прижать их к себе, в то время когда мужчине следует двумя руками взяться за ягодицы женщины. Таким образом, мужчина и женщина плотно прижимаются друг к другу и становятся единой плотью. И в эту мить наслаждения они должны крепко обнимать друг-друга, пока их семенные жидкости не смешаются вместе в матке. Но и после вытекания семени, мужчина не должен чрезмерно быстро освобождаться из объятий женщины, иначе воздух попадет в еще открытую вульву, и будет препятствовать их семенным жидкостям смешаться".

Прочитав внимательно рекомендации Музитано можно сделать очень полезные выводы для супружеской пары страдающей бесплодием. И все же хочется остановиться более подробно на причинах женского оргазма, т.к. он оказывает колоссальное влияние на вероятность возникновения беременности.

Говорят, что природа ничего просто так не делает. Хотя мы больше чем счастливы тем, что мать-природа одарила нас сладким ощущением оргазма, хотя для нас остается загадкой - зачем это она сделала. Оргазм нам не нужен для продолжения рода, и все мы знаем, что забеременеть можно и без оргазма. Итак, зачем он вообще существует?

Одним из самых традиционных ответов на этот вопрос, полученный в ходе исследований поведения, есть исполняемая организмом функция поддержания партнерских связей. Получение удовлетворения при оргазме вызывает психическое взаимодействие партнеров. Хотя в этой гипотезе есть только частица истины, в целом она неубедительна. Если бы единственной функцией оргазма было укрепление партнерских связей, вероятность достижения оргазма была бы большей. Каждый половой акт должен бы был завершиться хорошо скоординированным оргазмом, причем только в тот момент наивысшего психического удовлетворения. К сожалению, подобное происходит не всегда.

Последние исследования рассматривают женский оргазм как эволюционный механизм контроля беременности. Сокращения матки при оргазме и более глубоких отделов шейки матки, действуют как своего рода всасывающая насадка, которая способствует беременности. Соответственно этой гипотезе, вероятность женского оргазма зависит не только от умелости мужчины как любовника, а и от его биологического качества, т.е. способности обеспечить "хорошими генами", и максимизировать успех при воспроизводстве. Привлекательность является знаком биологической качественности, т.е. способности обеспечить "хорошими генами". Исследования показали, что на привлекательных мужчин женщины обращают больше внимания, их чаще можно обвинить во внебрачных отношениях и у них корче период ухаживаний, который предшествует первой близости. Но необязательно проводить сложные исследования, чтобы достичь этих выводов. Это часть ежедневного опыта. Более глубоким проникновением в суть вопроса – является влияние мужской привлекательности на вероятность ощущения оргазма партнершей во время занятий любовью.

Также известно, что для достижения оргазма очень большое значение имеют тренированные мышцы тазового дна…
Связаться с разработчиком  Связаться с разработчиком 

Дизайн сайта:dim3d@mail.ru
Copyright © 2016 MirTestoff.ru
  Карта сайта