Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.
Артур Кларк
—айт дл¤ девушек  бесплатные онлайн тесты  онлайн тесты бесплатно 
Мир Тестов       Кулинарные рецепты         

Торт с йогуртовым кремом

Дата публикации: 2011-10-05 02:03:00

Торт с йогуртовым кремом

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

Бисквит:

  • 6 яиц
  • 1 и 1 / 2 стакана муки3 / 4 стакана сахара
  • 1 и 1/2 ложки разрыхлителя к тесту
  • Ванильный сахар
  • 6 ложек воды
  • Щепотка соли


Яблочная масса:

  • 1 кг. очищенных и порезанных яблок
  • 3 ложки желатина
  • 3 /4 стакана сахара
  • 1 лимонное желе
  • 1 стакан сливок


Дополнительно:

  • 300 мл сливок
  • 1 загуститель к сметане
  • 1 желе из крыжовника


Приготовление:

Современная цифровая микроскопия. Гарантия качества.



Бисквит:
Взбейте белки со щепоткой соли до пены, додайте сахар и сделайте «стеклянное» безе. Потом добавьте по желтку и аккуратно под конец объедините с просеянной мукой вместе с разрыхлителем к тесту. Вылейте приготовленную массу в смазанную форму и выпекай около 30 минут . Остывший бисквит разрежьте на три части.

Порезанные яблоки засыпьте сахаром и залейте 1 / 2 стакана воды и разварите. Под конец приготовления, яблоки с помощью миксера взбейте на мусс. К горячему муссу добавьте желатин разведенный в 1/2стакана воды и сухое желе, вымешайте все, пока не раствориться , остудите. Холодный мусс смешайте с взбитой сметаной и аккуратно вымешайте, когда масса начнет застывать, вылейте 1/2 массы на первый корж бисквита (который к тому времени должен быть помещен в форму с закрытым обручем). Прикройте потом следующим коржом и выложите массу. Наверх последний корж и после того поставьте для застывания в холодильник. Застывший торт выньте из холодильника, снимите обруч и смажьте верх и бока взбитой сметаной с загустителем. При помощи кулинарного шприца или кулинарного рукава на верху торта сделайте аккуратно берег из звездочек. На середину влейте застывающее желе из крыжовника и поставьте в холодильник для полного застывания. Украсьте на свой вкус. Поскольку в рецепте доминируют яблоки, тогда лучше всего сделать это с помощью яблок.

Приятного аппетита.

Связаться с разработчиком  Связаться с разработчиком 

Дизайн сайта:dim3d@mail.ru
Copyright © 2016 MirTestoff.ru
  Карта сайта