Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.
Артур Кларк
—айт дл¤ девушек  бесплатные онлайн тесты  онлайн тесты бесплатно 
Мир Тестов       Кулинарные рецепты         

Соус для пасты

Дата публикации: 2011-10-05 02:03:00

Соус для пасты

Ингридиенты

Для приготовления Сливочного соуса для пасты необходимы:

  • 1 ст л оливкового масла
  • 1-2 дольки чеснока
  • 300 гр копченой ветчины, порезанной на мелкие кубики
  • 200-300 мл свежих сливок или сметаны
  • 4 яичных желтка
  • 75 гр твердого сыра

        

Способ приготовления

 

1. В сотейнике или небольшой кастрюле разогрейте масло, добавьте чеснок и готовьте 1 мин. Добавить ветчину и обжаривайте еще 3-5 мин.
2. В миске взбейте сливки и желтки, затем добавьте ветчину и подогрейте на маленьком огне. Огонь минимальный!, чтобы яйца не начали готовиться, чего допускать не следует.
3. Аккуратно добавьте тертый сыр и приправьте.

Сливочный соус для пасты готов! Подавайте немедленно, добавлять в только что отваренные макароны.

• Для более сырного вкуса добавьте маленькие кубики голубого сыра (с плесенью), например итальянский Горгонзола (Gorgonzola) и дайте ему расплавиться на маленьком огне перед тем, как подавать.
• Добавьте 3 ст л маскапоне (mascarрone) в соус для придания настоящего итальянского аромата.
• Для создания более мясного блюда, обжарьте маленькие кусочки курицы с долькой чеснока до золотистого цвета. Добавьте в сливочный соус свежий эстрагон и подавайте.

 
СЛИВОЧНЫЙ СОУС ДЛЯ ПАСТЫ готов! Есть сразу после готовности.

Связаться с разработчиком  Связаться с разработчиком 

Дизайн сайта:dim3d@mail.ru
Copyright © 2016 MirTestoff.ru
  Карта сайта