Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.
Артур Кларк
—айт дл¤ девушек  бесплатные онлайн тесты  онлайн тесты бесплатно 
Мир Тестов       Психология          Проблемы взаимоотношений            

Женские привычки, которые раздражают мужчин летом

Дата публикации: 2011-10-05 02:03:00

Женские привычки, которые раздражают мужчин летом


  Весной мы только и слышим от мужчин, как это здорово, что скоро женщины снимут джинсы и свитера и наконец-то облачатся в короткие юбки и легкие маечки. В разгар же лета эти граждане ходят с такими лицами, будто юбочки, маечки, голые коленки и глубокие декольте их исключительно раздражают, а вовсе даже не радуют. Мы попросили нашего автора Андрея Лисичкина высказать свое авторитетное мужское мнение по поводу нашего внешнего вида летом.

– Тридцать три, – прискорбно сообщает синоптик. «Тридцать три», – с довольным видом повторяю я и иду принимать горячий душ, после чего пью горячий зеленый чай.

Зимой мне всегда грустно. Также мне грустно осенью и весной. Все оттого, что где-то там, высоко, дали маху с моим распределением на землю. В детстве я должен был играть на морском бережку, под жарким солнцем, а не выглядывать из-под ненавистной кроличьей шапки, накрепко примотанной колючим шарфом. Температура за тридцать повышает мне настроение, как ничто другое. В жару все ярче, вкуснее, а главное, какие летом женщины… Загорелые, знойные, пылкие и обязательно с веснушками. Обязательно.

Именно из-за своей теплолюбивости не могу взять в толк, как можно не любить лето, как не сходить с ума по знойным женщинам? Оказывается, легко. Из мужских летних недовольств, выслушанных в курилке, в метро и на улицах душной Москвы, и появилась эта статья…

Раздежда

– Ничего себе, – бормочет Антон и пребольно толкает меня в бок. – Глянь-ка!

Мимо нас проплывает массивное тело, из одежды практически один лифчик и немножко бесформенной ткани снизу. Все это колышется, свисает и с самодовольным видом пускается в дальнейший потный рейс по центру города. Тетенька далеко не молода, надеть бы ей сарафанчик простой, и была бы милая, симпатичная дама. Согласитесь, хорошо одетая женщина лучше, чем плохо раздетая. Ну, или раздетая не до такой степени…

Температурный градус действует хуже алкоголя, и как итог резко снижается порог самокритичности. «Не по фигуре и не по возрасту» – основное сезонное осложнение. Бока жизнерадостно выпирают из-под коротеньких маек, стринги задорно выскакивают из шортиков, лифчики в самых неприглядных ракурсах видны практически из-под любых одежд.

Все мои знакомые женщины считают, что мужчины самые «невнимательные животные в мире» (дословная цитата). Тем не менее в офисе ко мне уже подошел третий коллега и начал изливать душу, что он «тааакое в метро видел», и ну в подробностях описывать. Оказывается, мы не настолько невнимательны, как вам кажется.

Дышите, не дышите

Больше, чем эротичная одежда и длинные ноги, нас заводит женский запах. Запах чистого тела и пота – один из самых притягательных. Для того чтобы почувствовать «свою» женщину, нам не нужны долгие недели и теории британских ученых. Мы и сами поймем, как это ни парадоксально, по запаху. Самое тяжкое преступление, какое может совершить женщина летом, – вылить на себя флакон духов. Перед этим она может намазаться клубничным лосьоном, а руки вымыть дурно пахнущим персиковым мылом. А потом хорошенько пропотеть в метро. Ну и напоследок зайти в один лифт с кем-нибудь из представителей рода человеческого. И будем надеяться, что в юности невезунчик тренировал дыхалку не сигаретами, а подводным плаванием, и не дышать сорок секунд для него – плевое дело.





Чаще всего от мужчин я слышу одну фразу: «Неужели девушки сами не замечают, сколько духов на себя вылили?»

Мне самому интересно…

Шлеп-шлеп

Чпок-чпок, шлеп-шлеп, хлоп-хлоп…

– Нет, ну ты слышишь это? – возмущается парень. Мы стоим с ним на лестнице, в курилке. Я даже не знаю, как его зовут.

– Ну, эти… шлёпки… – говорит он будто о зубной боли.

Рассмеяться стыдно, и я сдерживаюсь.

Но парню не до смеха. Для него звонкий удар по босой пятке – что пенопластом по стеклу. «Неэротично, неэстетично, как их носят вообще?» – таков вердикт представителя мужского пола. Под конец он доверительно мне сообщает, что называет их «хлопанцами».

«Бывают же психи», – мелькнула у меня мысль. А потом я задумался, может, он не один такой, может, «хлопанцы» и есть та самая «нелюбимая мужчинами вещь летнего женского гардероба», о которой мне надо разузнать для статьи. Утверждать не могу, неизвестно, скольких мужиков бесит то самое «шлеп», сколько сами носят вьетнамки и вполне счастливы. Но так как другой информации добыть мне не удалось, делюсь этой.





Хлоп-хлоп, шлеп-шлеп…

Мысленно кляну «нелюбителя шлёпок». Зачем он мне «про это» рассказал? Теперь сижу, прислушиваюсь…

Воды и зрелищ

Стайка сотрудников выстроилась на водопой к кулеру. Кактусы напыжились, почувствовали родной климат. Вокруг мелькают невесомые сарафаны, коротенькие юбки, майки из воздушной ткани с тонкими-тонкими бретельками. Девушки выдыхают: «Жара… Сил нет работать». Мужики вздыхают: «Какая работа… Девушки…» Обратная сторона женской красоты летом – в голове плещутся волны, пересыпается морской песок и легко думается только о сексе и отпуске. Обратная сторона обратной стороны – вы, милые дамы, не преминете пустить в ход противозаконные чары. Если короткие шорты помогут упростить работу – значит, короткие шорты. Если эффектный вырез – значит, вырез.

– Андрей, может, так оставить? Зачем переделывать? – спросили шорты.

– Ну что ты вредничаешь. Хороший макет! – вторит шортам вырез, сложив губки бантиком.

Зря напрягаются, я на них не смотрю, смотрю на кактус, так спокойней. Мне самому еще две статьи писать, а макет переделайте.

И напоследок

Лето уже перевалило за середину, значит, скоро сентябрь, и мне заранее грустно. Только и радует, что частичка тепла останется в женской красоте. К черту наши мужские жалобы, главное, чтоб загар с ваших плеч быстро не сошел.

Андрей Лисичкин
Связаться с разработчиком  Связаться с разработчиком 

Дизайн сайта:dim3d@mail.ru
Copyright © 2016 MirTestoff.ru
  Карта сайта