Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.
Артур Кларк
—айт дл¤ девушек  бесплатные онлайн тесты  онлайн тесты бесплатно 
Мир Тестов       Психология          Отношения мужчины и женщины            

Замуж за босса: четыре шага к успеху

Дата публикации: 2011-10-05 02:03:00

Замуж за босса: четыре шага к успеху


pic.383526.0.500x400.jpg В слове «шеф» всегда есть что-то магическое. Власть, статус и уверенность в себе вкупе с дорогим костюмом от нетрадиционно ориентированных кутюрье – коктейль Молотова, способный вскружить голову любой леди. Да еще карьерные амбиции подогревают интерес к сильному офиса сего. Шансов на отношения с начальником немного, но тем не менее они есть. Как сделать их серьезными? Попробуем разобраться.

Обычная история


Скажем честно, желающих завязать отношения с боссом на квадратный метр среднестатистического офиса куда больше, чем самих боссов. К тому же добрая половина боссов, как правило, в тылу имеют жен или как минимум постоянных подруг. Поэтому, прежде чем пытаться завязать отношения с шефом, подумайте, действительно ли вам это нужно. Готовы ли вы рискнуть карьерой, да и просто местом работы ради истории, которая в девяти случаев из десяти заканчивается отнюдь не свадьбой.


Termo Wood массивная доска анализ сайта Termo.



Моя подруга Катя, менеджер туристической фирмы, закрутила роман с шефом во время заграничной командировки. «Так естественно было бы закончить вечер в одном номере отеля, что я просто не могла сидеть сложа руки!» – делилась она позже. А в тот момент не стала терять времени и отправила руки по нужному адресу, то есть в ширинку начальника. Разумеется, домой Катя летела в приятном ощущении грядущих перемен. Но они так и не произошли. Вернее, произошли, но совсем не те, каких ожидала наша героиня. У девушки расклеилась и личная, и профессиональная жизнь. Другие мужчины Катю больше не интересовали, работать толком она не могла – день и ночь думала, как же развить историю, которая так удачно началась. Да и коллеги стали коситься – уж больно сильно девушка краснела при виде шефа. А тот… познакомил ее на одном из корпоративов со своей невестой! Такой поворот событий он прокомментировал: «Ты мне нравишься, но пойми, начальник не может портить имидж фирмы интрижками с подчиненными». Работа для Кати окончательно превратилась в ад. Коллеги обсуждали скорую свадьбу босса, а она натянуто улыбалась в его присутствии, стараясь побороть внутреннюю боль и мечтая сбежать на край света. Ну, или хотя бы в другой офис. И сбежала в конце концов. А что оставалось делать?

Другой моей знакомой, секретарше Оле, повезло немного больше. С исполнительным директором издательства, в котором мы работали, она сблизилась сильнее. От стадии легкого четырехразового флирта в разных позах они дошли до стадии покупки духов в duty free. Дальше последовали брендовые сумки и совместные поездки в «срочные командировки». Закончилось, однако, все тривиально. Шеф по-прежнему сухо отдавал указания на работе, и очередная бурно проведенная накануне ночь никаких поблажек в работе не предоставляла. К тому же он мог, например, попросить ее забронировать ему билеты для отпуска, непринужденно добавив: «Выбери номер с видом на море, моя жена любит шум волн». Так что Оля довольно скоро поняла, что для босса она не сотрудник, а робот. С дополнительной удобной (и, что скрывать, приятной) опцией удовлетворения сексуальных потребностей. Быть постельной принадлежностью с подогревом мало кому льстит. И после отпуска Ольга предложила начальнику найти нового секретаря…





Такие истории в мире случаются тысячами. Причина у них одна: социальный статус – большой тормоз для взаимоотношений. Согласитесь, жизнь не сказка, и случаи, когда прекрасный принц влюбляется в бедную свинопаску и делает ее принцессой, можно пересчитать по пальцам одной ноги. И тем не менее маркетологу Наде это удалось. В долгосрочный хомут к неприметной выпускнице заочного отделения крошечного вуза из российской глубинки попался преуспевающий бизнесмен Александр. Давайте же разожмем стиснутые от зависти челюсти и выясним, как это случилось.

Любви все статусы покорны


«Он рассказывал мне о структуре компании, а я не могла оторвать взгляда от его рук, – делится своей историей Надя. – От начальника пахло приятным парфюмом, седеющие волосы говорили о солидном жизненном опыте. К тому моменту, когда он приступил к перечислению моих обязанностей, я мысленно успела его не только раздеть…» К счастью, Александр не был женат. Но в офисе говорили, что он недавно развелся и теперь от слова «брак» его натурально передергивало. А Надя… Она вроде бы все понимала: и что на карту будет поставлена ее карьера, и что такие отношения ничем хорошим, как правило, не заканчиваются. Вот только отделаться от мысли, что именно такого человека она искала всю жизнь, что это «ее» мужчина, никак не удавалось. С каждым рабочим днем она влюблялась все сильнее. В конце концов, Надя решила, что за свое счастье нужно бороться. И она приступила к «борьбе».





«Будь профессионалом!» – сказала себе Надя. Ничего не раздражает респектабельных мужчин больше, чем очаровательная офисная глупышка, хлопающая нарощенными ресницами и норовящая сорвать важную сделку фирмы. Наша героиня, переборов навязчивое сексуальное возбуждение в обществе начальника, со всем усердием ударилась в работу. Нужные бумаги всегда были готовы вовремя, а бизнес-потребности босса она пыталась угадывать и реализовывать задолго до того, как он их озвучивал. Успех не заставил себя ждать. Александр стал брать перспективную сотрудницу на важные переговоры с партнерами, после которых, как водится, они ходили на деловые обеды. Это стало первым шагом к сближению.

Следом она постановила всегда выглядеть не на пять даже, а на все десять баллов. Поэтому, как только она прошла испытательный срок и вышла на стабильный уровень заработка, были атакованы лучшие московские магазины. Там Надя купила несколько стильных деловых костюмов и изящных блузок для офиса. Она верно смекнула, что сексуальный гардероб подходит для быстрого секса на рабочем столе, но не более того. Тогда как приталенные костюмы и юбки-карандаши подчеркивают формы их обладательницы, не заставляя начальника краснеть и отводить глаза. Александр, разумеется, оценил ухоженный вид Нади. И однажды… предложил помочь выбрать шубку для сестры. Ей как раз исполнялось тридцать лет и подарок должен был быть солидным.

Настала пора налаживать неформальные отношения, и Надя решила, что нужно проявлять живой интерес ко всему, что происходит с боссом, и вникать в любое дело. Они с Александром сели бок о бок и придирчиво обсудили несколько каталогов модной одежды. Надя попросила принести фото сестры, чтобы лучше представлять, как выглядит будущая обладательница шубы. Оказалось, что они примерно одинаковых габаритов, так что всю следующую неделю после работы она в обществе Александра ездила по салонам и примеряла понравившиеся модели. Сил и времени девушка не пожалела, так что шуба была выбрана невероятной красоты. А тут еще босс обратил внимание на то, что Надя никуда не спешит по вечерам, и деликатно поинтересовался, есть ли у нее парень и как этот парень смотрит на то, что его девушка уже который вечер проводит в обществе другого мужчины. Вопрос был очень кстати, так как ответ Надя заготовила давно и все ждала случая подбросить Александру информацию. С парнем она-де недавно рассталась, потому что он был жутко инфантильным, ничего не мог решить, даже какой фильм выбрать. Устала она от того, что рядом не настоящий мужчина, а вечный подросток… Расчет прост: «Шеф должен знать, что на тебя есть спрос! Но нужно всегда быть для него… немножко холостячкой». Итак, шуба была выбрана.





«О неформальных отношениях с боссом в офисе не должен знать никто, сплетни нам не нужны!» – решила Надя и не стала никому, даже приятельницам, рассказывать, как ездила с шефом по дорогим магазинам и ужинала потом в дорогих же ресторанах. Кто бы ей поверил, что это «для дела». Бог знает, что наболтали бы! Александр такую деликатность оценил и вскоре пригласил Надю поужинать. Уже не для дела, а для души.

«Не дави на него», – говорила себе Надя, когда свидания с начальником начали учащаться. Александр был уверен в том, что его новая подруга не станет судачить с коллегами об их отношениях, и смело отправлялся с ней в кино и театры, дарил цветы. Не прошло и нескольких месяцев, как вечерние свидания плавно переросли в совместные ночевки. Но в офисе девушка продолжала оставаться ниже травы и тише воды, с боссом была на «вы», ответственно исполняла трудовые обязанности и никогда не пыталась воспользоваться протекцией, чтобы подняться по карьерной лестнице. Так постепенно Александр убедился, что имеет дело с серьезной и мудрой женщиной, у которой есть самоуважение и амбиции.

Через год они поженились. Она подружилась с его детьми, которые были едва ли не старше ее, постепенно влилась в его семью и продолжала строить карьеру. А мы читаем ее историю как пример того, что отношения с боссом имеют шанс быть успешными. Но только когда выходишь замуж не за статус и положение, а за любимого мужчину.

Евгения Дорогова
Связаться с разработчиком  Связаться с разработчиком 

Дизайн сайта:dim3d@mail.ru
Copyright © 2016 MirTestoff.ru
  Карта сайта