Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.
Артур Кларк
—айт дл¤ девушек  бесплатные онлайн тесты  онлайн тесты бесплатно 
Мир Тестов       Интимная тема          Секс по расчету            

Когда женщины платят за секс

Дата публикации: 2011-10-05 02:03:00

Когда женщины платят за секс


Купить немного отличного секса все чаще позволяют себе не только мужчины, но и женщины. Мы не пытаемся выдать это явление за какой-то модный тренд. Секс всегда покупали, покупают и будут покупать. Во всяком случае, пока у женщин не переведутся деньги, а молодые мужчины будут красивыми, тщеславными и сговорчивыми.

pic.414975.4.266x400.jpg  Удивительно только одно. Кажется, из ситуации покупного секса окончательно испарилась и тень порока или греховности. Поверьте на слово: и когда в фитнес-клубах клиентки домогаются молодых красивых инструкторов, и когда женщины вызывают себе услужливых мальчиков из эскорта или просто без всяких экивоков берут мальчика по вызову – секс там есть, а вот порока нет. Все сохраняют, как правило, ледяное спокойствие. Мужчины по вызову уж точно.

Порок предполагает хоть какое-нибудь, но отклонение или хоть каплю страсти. Но когда женщина готова платить за секс с молодым и красивым, а он в свою очередь готов себя предоставить, – это просто деловые отношения. Здесь есть три возможные формы – бизнес, охота или обычная проституция, для названия которой иногда находят красивые метафоры, которые, однако, не меняют сути дела.

Эскорт-услуги


«Мужчины, предоставляющие эскорт-услуги, живут, мягко говоря, насыщенной жизнью», – говорит Сергей, только вчера вернувшийся из яхт-клуба в Завидово и собирающийся после нашего разговора на частную вечеринку в ресторане в центре Москвы. «Что я делал в Завидово? Встречал гостей, украшал собой мероприятие».

И правда, он самое настоящее украшение и есть. Красивый, с идеальным телом, дорогой, но при этом доступный. Его доступность оплачивается неплохо: примерно пятьсот долларов за вечер стоит качественный эскорт. Но мы говорим здесь исключительно про сопровождение, а всякие милые глупости – это отдельно.

Женщина может заказать себе эскорт-сопровождение на любые мероприятия: вечеринки в клубе, презентации, переговоры. Очень часто парням из эскорта звонят, когда хотят провести отпуск на курорте в приятной компании.

«Секс-услуги всегда оговариваются отдельно, – говорит Сергей. – Но могу вас сразу огорчить: обычно эскорт не подразумевает секса. Так что разговоры про бурную сексуальную жизнь наших ребят в постелях клиенток весьма преувеличены. Но и то, что они совсем уж беспочвенны, тоже сказать не могу».

Среднестатистической клиентке эскорт-агентства сильно за 30, а точнее сказать – за 40, но выглядит она прекрасно. Как правило, это генеральный директор собственной фирмы или жена крупного чиновника. Но чаще все же женщина, у которой нет времени на романы. Она постоянно занята серьезным бизнесом и хочет время от времени красивого отдыха. Хотя всегда бывают исключения. Случается, что и обычные офисные работницы заказывают подруге на день рождения парня из эскорта, мужчину по вызову.





По словам Юрия, пиар-директора одного из крупных эскорт-агентств, никакой неловкости женщины, оплачивающие их услуги, не испытывают.

«Наоборот, они приходят за эскортом, как за хлебом в супермаркет, – смеется Юра. – Чувствует она потребность купить, вот и покупает. Это очень обеспеченные и уверенные в себе леди. Поймите, им никто не смеет отказать, эти женщины привыкли подчинять, а не подчиняться. Неудивительно, иначе они бы просто не смогли достичь того, чего они достигли. Так что они куда верней чувствуют свое превосходство, нежели неловкость. И от этого, признаюсь, я сам пару раз натурально робел».

Почему женщины обращаются в эскорт-агентства за мужчинами по вызову? На это бывает много причин. Помимо очевидной – желания хорошо провести время в условиях его катастрофической нехватки, встречаются и более оригинальные. Частая причина – насолить подружке или вызвать ревность мужчины. И правда, какая современная (и обеспеченная) женщина захочет прийти одна на вечер встречи одноклассников или на корпоратив собственной фирмы?





Но надо понимать: чтобы все действительно поверили в существование прекрасного принца, его лицо не должно быть знакомо присутствующим. Зачастую женщины подолгу пользуются услугами одного и того же эскортера. Во-первых, чтобы закрепить результат, а во-вторых, чтобы не рисковать. Ведь идеально подходящего тебе эскортера так же трудно найти, как и толкового бойфренда.

Просто секс. Мальчики по вызову


Настоящие call boys, те, кого вызывают скоротать вечерок или отпуск, но уже исключительно с глупостями и без всякой показухи на публике, – разумеется, самая туманная история. Все знают, что они есть. И ни одно агентство не подтвердит вам, что прямолинейно посылает своих парней заниматься сексом. С удовольствием могут рассказать о том, что в нашей столице, как это ни странно, женщины незатейливы в своих пристрастиях – почти никогда не просят ни чернокожих мужчин, ни азиатов – все хотят потипичнее, покрасивее, но и попроще.

Иногда бывает, что женщины вызывают эскорт-специалиста для того, чтобы он романтично покатал ее по Третьему кольцу на скорости 150 км в час под какое-то безумное диско времен ее молодости. Чтобы приготовил ужин и сбегал за цветами. Но вот сказать, чем занимаются клиент и профессионал после всех этих трогательных штук, – не говорят, упорно стоят на своем: эскорт без интима.

Но ведь кто-то передает их телефоны многочисленным клиенткам? Говорят, в Москве сложился целый пул из одиноких, самостоятельных, очень обеспеченных девушек за 45, которые азартно друг с другом делятся профессиональными любовниками.





Впрочем, найти для интервью и такого мужчину, так сказать, индивидуала оказалось несложно. Сергей не состоит в официальном агентстве и похож не на чемпиона по пауэрлифтингу, а скорее на солиста гей-группы.

«Это люди из эскорта не берут денег и не занимаются сексом? Ну, удивили, – радуется он. – Все берут, все занимаются, смотря сколько предложат. Клиентка не понравится и мальчик ничего не сможет? Ерунда. Наши девушки хоть и не девушки уже, но выглядят все прекрасно, ухоженные, подтянутые, воспитанные, часто умные и с чувством юмора. И главное, богатые, а все богатые давно кажутся мне красивыми. Все у всех получается – не сомневайтесь.

Отношения складываются прекрасные, но я бы советовал девушкам менять партнеров – нечего привыкать. Впрочем, их этому учить не надо, они все без иллюзий уже лет двадцать как, иначе не добились бы того, что имеют.

Никто из нас не собирается заниматься этим всю жизнь – все учатся, часто в хороших вузах, или работают. Деньги нужны – на тряпки, на съем хорошей квартиры, на клубы или как вложение в будущее. Иногда можно и завязать очень-очень выгодные деловые знакомства – поможет карьере. Глядя на многих из нас, никогда не догадаешься, чем такой мальчик может заниматься в свободное время.

Что чувствую? Ничего не чувствую, это просто работа. Унижает? Не понимаю – почему это должно унижать? Никто никого не заставляет, все довольны. Вы часто такое видели в других профессиях? Я честно вам говорю – никаких эмоций, чистый бизнес. Знаете, если тренер начинает от клиентки деньги брать за секс, его, может, совесть и гложет. А я же никому не говорю, что я тренер, я говорю, что сплю с женщинами за деньги, у нас все без обмана».

Действительно, чем ближе или даже ниже к сути вопроса, тем меньше эмоций и реальней оценка происходящего. Такому парадоксальному психическому здоровью остается позавидовать.

Впрочем, сколько бы ни платили женщины и как бы ни чувствовали себя хозяйками положения, но есть и мужской, дремучий и даже где-то сексистский взгляд на эту тему.

Выглядит он так: даже если женщина и платит, мужчина все равно в сексе самоутверждается. Так сказать, не может изменить свою природу. Чувствует себя сверху. Хоть и за чужие деньги, вот в чем парадокс.

Связаться с разработчиком  Связаться с разработчиком 

Дизайн сайта:dim3d@mail.ru
Copyright © 2016 MirTestoff.ru
  Карта сайта