Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.
Артур Кларк
—айт дл¤ девушек  бесплатные онлайн тесты  онлайн тесты бесплатно 
Мир Тестов       Психология          Женская психология            

"Новая жизнь с понедельника" (А дальше...)

Дата публикации: 2012-02-08 21:34:20

"Новая жизнь с понедельника" (А дальше...)


"Что было потом, страшно вспомнить. Утром Гришка забрался в постель и стал бегать по мне, старательно наступая лапами на лицо. При этом скулил так, что спать было невозможно, но когда я глянула на часы, то взвыла от возмущения - пять часов утра!!!

 Щенок жалобно повизгивал и требовал вывести его на прогулку. Напялив на себя что-то, что лежало на пути к двери, я вышла на улицу. Это было даже не утро, это была еще ночь! Ни одной души вокруг, даже заблудившиеся машины и те спали во дворах. Зато Грей радостно скакал вокруг меня, запутывая поводком. Я мстительно подбирала слова, которые скажу Мишке. 

Перебежав через дорогу, мы зашли на территорию заброшенного парка, и я отстегнула поводок от ошейника. Что же мне никто не сказал, что этого делать нельзя?!!! Дальнейшее напоминало кадры из плохой комедии. Щенок ринулся наутек, до меня дошло вдруг, что он убегает, и я пустилась за ним. Какая же я толстая!! После нескольких метров пробежки у меня закололо везде, где только можно, дыхание сбилось. А щенок летел вперед! Я кричала, грозила, бежала вслед за ним, по кустам, через какие-то заросли.

 Впереди слышался собачий лай. Перепугавшись, что взрослые собаки сейчас разорвут Гришку на лоскуты, я из оставшихся сил сделала последний рывок. На большой поляне несколько собаковладельцев прогуливали своих питомцев. Веселый Гришка лез ко всем подряд, но взрослые собаки относились к нему совсем индифферентно, к моему счастью. 

Тут мне удалось его поймать и пристегнуть поводок. Возвращались мы грязные оба - Гришка умудрялся вываливаться во всех лужах, а потом прыгать на меня, выражая свою собачью радость от непонятного мне счастья. Вместо спокойного кофепития сначала я мыла Гришку, потом ванную, потом себя! Вобщем, на работу я снова опоздала! Когда я вернулась с работы... У вас был щенок? Нет? 

Тогда вы не представляете, что может сделать это чудовище за несколько часов без присмотра. В комнате словно пронесся ураган, сдвигая и роняя все на своем пути. И только запоздавшие пушинки из разодранной подушки весело кружились, оседая на пол. 

Потащив Гришку гулять, я долго составляла в уме счет Мишке за разрушения, а сумма морального ущерба выглядела просто неприличной! Весь вечер до глубокой ночи я пыталась реанимировать квартиру. Впрочем, была некоторая польза - я выбросила кучу всего ненужного. Честно скажу, я даже не вспомнила про ужин, сжевав пару яблок в перерывах между делами. Заснула я, как "убитая", едва добравшись до постели. 





Наутро, уходя на работу, я оставила Гришку в коридоре. Конечно, там было мало места, но голос совести заглушало воспоминание о прошлом вечере. Ничего, погуляю потом подольше! Домой я возвращалась с опаской... У двери стояли соседи - щенок жалобно и громко скулил весь день. А в коридоре, всюду, где мог достать, Гришка ободрал обои. На полу валялись ошметки, ранее бывшие моими тапочками, и еще остатки чего-то неопознанного, угол полки для обуви тоже был обгрызен. 

Со слезами, я сползла по стенке прямо на пол. Гришка подошел и радостно лизнул меня в нос. Позвонив шефу, я попросила неделю отпуска по семейным обстоятельствам и, придумывая тысячи проклятий Мишке, отправилась выгуливать щенка. Через неделю я почти привыкла вставать рано утром и даже находила некое удовольствие в прогулках-пробежках вместе с Греем. В коридоре переклеила обои, стало как-то наряднее, светлее, а Гришке накупила игрушек. Честно говоря, только сейчас стала понимать, как одиноко я жила. 





Умненький и веселый Грей наполнил дом не только суетой, а каким-то живым теплом. Я начинала понимать, почему люди заводят животных - от одиночества. Хотя я все еще не теряла надежды "завести" себе мужа! У нас выработался режим дня, мы много гуляли, а дома весело играли. Поскольку в магазин с ним не пускали, а оставлять одного не рискнула, питалась я, в основном, овощами и фруктами из ближайшей палатки, и, наконец, сварила диетический супчик, которым безуспешно пыталась накормить Гришку. Правда, теперь я уставала так, что засыпала рано, а каждодневные прогулки на свежем воздухе явно пошли мне на пользу. 

Да, бегать становилось с каждым днем легче! 

В парке над нами взяли шефство, особенно хозяин роскошного ретривера. Получалось, что мы встречались с Виктором каждый день, утром и вечером, и подолгу гуляли… Разговаривать с ним было так интересно! Он умел слушать, как никто другой, даже если я, по обыкновению, болтала глупости. И, знаете, я вдруг осознала, что ни разу не задумывалась рядом с ним, толстая я или нет."

 Да, вот еще! Виктор пригласил нас с Гришкой к себе в гости в субботу. Если честно, я волнуюсь, но об этом потом.
Связаться с разработчиком  Связаться с разработчиком 

Дизайн сайта:dim3d@mail.ru
Copyright © 2016 MirTestoff.ru
  Карта сайта