Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.
Артур Кларк
—айт дл¤ девушек  бесплатные онлайн тесты  онлайн тесты бесплатно 
Мир Тестов       Психология          Психология секса            

Сексуальная жизнь в браке

Дата публикации: 2012-02-26 19:20:20

Сексуальная жизнь в браке

Сексуальная жизнь в бракеБольшинство женщин придерживается ошибочного мнения, что половая природа всех нормальных женщин соответствует их собственной. Они слышали или читали о весьма странном типе женщин, и уверены под влиянием разговоров или трактовки половых вопросов в романтических произведениях, что выражение «очень страстная» приписывают женщине, которая является в своем роде редкостью и стоит выше нормальной женщины в эмоциональных отношениях. Это, конечно, неверно. 

Если женщину правильно охарактеризовать словом «сверхстрастная», то мы не можем считать ее нормальной, слово «сверх» означает, что страстность женщины переходит нормальную грань. Слово «очень», однако, имеет свое собственное значение и служит для того, чтобы охарактеризовать женщину, которая необычно страстна, но не аномальна. 

Женщин, относящихся к группе «очень страстных», меньшинство, но это меньшинство все же достаточно велико и составляет 30%-40% от количества нормально страстных женщин, которые стоят ниже на эмоциональной шкале, но также достаточно хороши. Так как безразличие и нимфомания могут считаться крайними границами нормального, то ясно, что между этими пределами поведение женщины может значительно меняться. 

Ни один мужчина, имеющий ограниченный опыт, или не наблюдaтельный по природе, не сможет определить особенности, которыми одна женщина отличается от другой, и обращаться с ней соответственно ее природе и эмоциям. Не следует полагать, что каждый нормальный мужчина будет иметь благоприятные возможности или сильное желание вступать в связь со многими женщинами и путем повторных контактов узнает темперамент каждой женщины.

Бывает, что подобный мужчина, имеющий ограниченный багаж предыдущих половых связей, которые он мог иметь при случайных стечениях обстоятельств, только с очень страстными женщинами, считает сдержанную и мягкую в проявлении страсти жену - холодной и безразличной, несмотря на то, что она может быть и страстной и легковозбудимой. 

Очень легко, если муж, не осведомленный об этом и судящий о всех женщинах только с точки зрения своего ограниченного опыта, не будет должным образом проинформирован и, следовательно, будет неудовлетворен своей собственной супружеской жизнью. 

Жене, естественно, такая половая жизнь принесет или беспокойство, или постоянный флирт на стороне, как правило, ведущий к разводу. Поскольку невозможно каждому мужчине иметь полный и совершенный предбрачный опыт, встает вопрос: как же быть?





Как может супружеская пара или тот, кто собирается жениться, овладеть, например, практикой и здраво разрешить эту проблему без предбрачного эксперимента - метода, пропагандировавшегося около 20 лет назад и заслуженно вызывающего повсеместные дискуссии?

Половая нормальность имеет четко выраженные границы. Сексуально нормальная женщина, не считаясь с глубиной своей страсти, которая может быть значительной, обладает способностью получать полное удовлетворение во время обычного совокупления. Она не требует и не побуждает мужа к повторению интимной близости сразу после наступления периода расслабления, она не жаждет близости чаще, чем через нормальные интервалы времени и она не требует чрезмерно большого времени для удовлетворения. 

Но попадаются женщины, чрезмерно любящие наслаждения и, случается, требуют совокупления три-четыре раза, а то и пять раз в день. Они готовы и хотят почти в любое время и могут испытывать интенсивные оргазмы во время каждого сношения. Мы не рассматриваем, конечно, проституток, которые не добиваются оргазма с каждым купившим их мужчиной, хотя среди них имеются нимфоманки, которые занимаются этой профессией не из-за денег, так как многие из них являются выходцами из обеспеченных семей, а исключительно из-за потребности в новом удовлетворении. 





Имеется также другой тип сверхстрастных женщин, которые хотят и имеют возможность и удовлетворяются нормально, однако, в перерывах испытывают бесконтрольное вожделение, так что готовы приставать на улице к первому попавшему мужчине. Это, конечно, аномальные женщины, способные к самой крайней непринужденности во время полового акта и всегда готовые к подобным занятиям.

Естественно, цель затрагивания вопроса сверхстрастности убедит многих нормальных женщин, которые при половом сношении со своими мужьями сдерживают себя, так как считают, что полная непринужденность в порывах с их стороны является свидетельством развращенности, не поступать подобным образом. Можно заверить таких женщин, что их страстность совершенно нормальна, пока они придерживаются любого из способов полового удовлетворения с любимым человеком. 

Следует особо подчеркнуть для таких женщин, что они не являются жертвами таких аномалий, включая холодность - полное отсутствие страстности при половых интимных отношениях с любимым мужчиной, что они совершенно нормальны, вне зависимости от того, как выражаются их чувства. Естественно, что все сказанное не относится к извращениям типа садизма и мазохизма. 





Садизм - это форма полового извращения, при которой страдающий этой формой заболевания человек получает удовлетворение, причиняя боль своему партнеру, например, хлестая или шлепая его.

Мазохизм - прямо противоположная форма извращения - удовлетворение получает тот, кого секут или шлепают. Еще несколько слов, поясняющих несколько ранее сказанное, чтобы не возникло неправильных толкований. Могло показаться, что желание повторных наслаждений является одним из вариантов аномальности. Это не так. Во время медового месяца повторение половых сношений скорее правило, чем исключение. 

Супружеская пара может наслаждаться друг другом перед тем, как уснуть, перед тем, как встать и даже раз или два - днем. Это может происходить устойчиво в течении около двух недель счастливого отпуска или даже дольше, а зависимости от продолжительности медового месяц. Однако, это неумеренность, в конце концов, пройдет сама по себе, а обстоятельства ускорят этот спад.

Следующие «блистательные недели», как называют немцы медовый месяц, мешают деловым обязанностям мужа. Он отсутствует в течение дня, что исключает любые интимные отношения в дневное время и слишком торопится утром, чтобы сосредоточиться на чем-либо, кроме того, как успеть на работу к девяти часам. Кроме субботы, воскресенья и праздничных дней, он имеет вечера для интимной близости и, в конце концов, количество половых актов уменьшается до трех, двух и одного, а даже и менее - раза в неделю.

Таков график половой брачной жизни. Бывают нерегулярные периоды, когда благодаря различным факторам мужчина и женщина могут захотеть повторения полового сношения. Однако, такие отдельные случаи происходят редко и в них нет сколько-нибудь серьезного намека на ненормальность.

Даже в этих случаях требуется перерыв минимум 15 минут для повторного сношения. Об этом здесь приходится говорить, так как часто случается, что женщина буквально через минуту после завершения полового акта, не обращая внимания на реакцию мужчина после оргазма, говорит: «Я хочу тебя больше, чем когда-либо, и сейчас же». 

Это никаким образом не следует истолковывать, как желание женщины повторить половое сношение, даже если мужчина может его немедленно повторить. Эта просьба является свидетельством того, что женщина не удовлетворена полностью и требует дальнейшего удовлетворения. 

Для нее это не повторение полового акта, а просто продолжение первого акта, в течение которого он разочаровал ее. Таким образом, из сказанного ясно, что нормальное сексуальное поведение дает наслаждение в очень широких пределах и что аномальное поведение - удел немногих.
Связаться с разработчиком  Связаться с разработчиком 

Дизайн сайта:dim3d@mail.ru
Copyright © 2016 MirTestoff.ru
  Карта сайта