Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.
Артур Кларк
—айт дл¤ девушек  бесплатные онлайн тесты  онлайн тесты бесплатно 
Мир Тестов       Здоровье          Здоровый образ жизни            

Что-то новое

Дата публикации: 2013-11-04 01:39:20

Что-то новое




 /images/6603_image.jpgМногие из тех, кто знают про фоллевскую диагностику и биорезонанс, относятся к этому потребительски, без того трепета, который испытываем мы. Оно и понятно, двадцать первый век, что ни день, то технологическое чудо, и среди всех успехов науки данное изобретение может показаться "ничем таким особенным". У нас есть основания полагать, что такое мнение ошибочно.
"Официальная", химическая, фармакологическая медицина - это новичок в сфере лечения людей, ей меньше века, многие альтернативные методы, как рефлексотерапия или фитотерапия, насчитывают сотни, может, тысячи лет. Медицина альтернативная, как признанная (метод Фолля, гомеопатия, иглоукалывание, фитотерапия), так, порой и непризнанная, работает не как аллопатическая. Человек рассматривается как сложнейший взаимосвязанный механизм с массой особенностей, и все их надо учитывать при лечении. И лечение как таковое заменяется комплексным оздоровлением, ибо, как известно, лечить надо не болезнь, а самого пациента. И по тонкости, по многогранности врачи альтернативной медицины должны быть куда более творческими, "продвинутыми", чем врачи медицины "официальной", аллопатической, поэтому почему бы и не медицинский АПК Кабинет Фолля БИОРС.
Приведу примеры.
Иглоукалывание - это знание самых различных взаимосвязей внутри организма, классов и видов особенностей человека, тонкостей симптомов и проявлений натур. И разумеется, на это накладывается знание систем точек на теле. Подготовка действительно настоящего врача, занимающегося иглоукалыванием занимает много лет (скороспелые курсы не рассматриваем). В Традиционной Китайской Медицине (ТКМ) к этому процессу относятся очень сурово. Достаточно сказать про экзамен, когда будущему врачу дают манекен человека, заполненный краской и описывают симптомы. Соискатель должен однозначно определить диагноз и найти точку для лечения. Если он прокалывает манекен не в том месте, краска на него выливается и есть только одна точка на теле, которая позволит вколоть иголку не повредив манекен, что и означает сдачу экзамена. Разумеется, такое обучение - цветочки перед опытом работы, и только много лет практики сделают из начинающего врача настоящего Мастера. Или не сделают. Ибо наука о человеке очень непростая, и к каждой иголочке надо подойти с большим знанием и опытом.
Гомеопатия - наука, которой 200 лет. Оперирует сложнейшими понятиями и законами, только в РФ разрешено более 8000 гомеопатических препаратов. Это труд, который можно назвать и наукой, и искусством. Опыт и интуиция обязательны, шаблонных схем нет, каждый человек - новая задача. Чтобы осознать, как лечить пациента, требуется порой 2-3 часа времени, врач расспрашивает пациента обо всем, существуют опросники с сотнями вопросов. И только когда общая картина проявляется, врач назначает лекарство, которое соответствует не болезни, а конкретному пациенту. Стать хорошим гомеопатом очень сложно, только опыт может определить, станет врач Мастером или гомеопатия не для него. Действительно хороших гомеопатов крайне мало.
Фитотерапия - лечение лекарственными растениями. Наука очень древняя, доказанный возраст более 5000 лет. Суммарно народами мира в народной медицине использовалось около 21000 растений (из 500000 существующих). В "официальной" медицине менее 300. Чтобы стать хорошим фитотерапевтом, надо много учиться. Немаловажную роль играет и опыт и интуиция. Как и в любом натуропатическом направлении, лечат не болезнь, а человека. Хороших фитотерапевтов мало, очень мало. Потому что требуются качества, которые есть не у всех. Потому что врачи выбирают сравнительно легкий путь аллопатии. Потому что школа фитотерапии частично утеряна. Потому что:




Профессионалы есть везде. Есть гомеопаты, которые вылечивают пациента почти всегда, даже когда берутся за рак. Есть специалисты по ТКМ, поднимающие "лежачих" больных, есть фитотерапевты, спасающие приговоренных к смерти официальной медициной. Но их мало, очень мало.
В чем сложность освоения подобных наук? Слишком много информации, которая должна ответить на достаточно простые вопросы:
Поможет ли пациенту данное растение?
Поможет ли пациенту данный гомеопатический препарат?
Поможет ли пациенту активизация данной биологически активной точки?
Но, простите, ведь именно этим и занимается прибор диагностики по Фоллю!!!
То, ради чего годами учатся врачи - натуропаты самых разных специальностей делает электронный прибор, пользоваться которым научиться достаточно легко. То, что решается путем долгих размышлений, многолетнего опыта и интуитивного озарения - какой препарат дать или какую точку активизировать - проверяется простым алгоритмом по известной схеме!
Что такое прибор Фолля?
Это домашний гомеопат, который никогда не назначит лекарство, которое не помогает.




Это домашний иглотерапевт, который активизирует только те точки, которые действительно нужно "нормализовать"
Это домашний фитотерапевт, который пропишет только те травы, которые полезны данному человеку при данном заболевании в данное время.
Врач может ошибиться, прибор Фолля - никогда. Врачей натуропатов мало и уровень их разный, прибор Фолля вы можете приобрести достаточно легко и все экземпляры одинаковые - профессиональные.
Не знаю, удалось ли нам донести наши мысли, но фактически мы преклоняемся перед этой удивительной технологией. Небольшой прибор способен заменить многолетний опыт и высокий профессионализм многих врачей и натуропатов. Фолль получил медаль за заслуги перед человечеством не зря. Это переворот в альтернативной медицине и мы бесконечно благодарны ему за это.
P.S.
Когда эта статья была написана и уже помещена на сайт, у читателей возник вопрос - а для каких еще методов и направлений традиционной, натуропатической медицины прибор Фолля может оказаться помощником или даже составить конкуренцию врачу? И какие методы воздействия не могут быть проверены с высокой точностью методом Фолля?
Разумеется, все методы воздействия описать мы не можем, только натуропатических направлений существует более 200.
Общие принципы таковы: Если в терапии основу составляет информационное, резонансное воздействие, то прибор Фолля легко определяет, является ли оно положительным или отрицательным, еще до применения данной терапии. Если основа воздействия энергетическая или химическая, то прибор Фолля может оценить только лишь успешность воздействия через некоторое время по прошествии сеанса терапии, т.е. просто сказать - стало ли пациенту лучше и насколько. Если же метод лечения несет в себе угнетающую, травмирующую составляющую, то прибор Фолля сможет показать успешность лечения только в период восстановления.




Натуропатические направления, где прибор Фолля сможет оценить эффективность выбранного препарата или воздействия до лечения:

    Цветотерапия.
    Цветочная терапия Баха.
    Литотерапия (лечение минералами).
    Кристаллотерапия.
    Терапия числовыми рядами.
    Ароматерапия - лечение эфирными маслами.
    Апитерапия - лечение пчелами и продуктами пчеловодства.
    Лечение глиной.
    Бальнеотерапия.

 
Направления, где прибор Фолля может показать эффективность или неэффективность выбранной стратегии лечения только лишь после окончания сеанса лечения:

    Гелиотерапия - лечение солнцем или УФ излучением.
    Гирудотерапия - лечение пиявками.
    Биоэнергетика (большая часть направлений).

 
Направления, где прибор Фолля может может показать успешность терапии как правило только лишь через определенное время после окончания всего курса терапии и восстановления организма. Т.е. показания прибора в период проведения угнетающих процедур могут быть некорректными.

    хирургия.
    лечение антибиотиками.
    химиотерапия.


Связаться с разработчиком  Связаться с разработчиком 

Дизайн сайта:dim3d@mail.ru
Copyright © 2016 MirTestoff.ru
  Карта сайта