Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.
Артур Кларк
—айт дл¤ девушек  бесплатные онлайн тесты  онлайн тесты бесплатно 
Мир Тестов       Интимная тема          Секс по расчету            

«Казнить! Нельзя… Помиловать». Играем по-взрослому?

Дата публикации: 2014-07-29 14:11:47

«Казнить! Нельзя… Помиловать». Играем по-взрослому?

«Казнить! Нельзя… Помиловать». Играем по-взрослому?Когда отношения, откровенно говоря, превращаются в шаблон, игры в стиле BDSM – замечательное средство заново возжечь страсть! Здесь важно, чтобы партнёры испытывали друг к другу доверие…

Вспомните игры, в которые вы играли в детстве, когда участникам нужно было выбирать «водящего». Так вы делились на Повелителя и жертву, или, иначе говоря, раба. Что значит быть Повелителем? Он опасен, имеет полный контроль над ситуацией и подчиняет себе раба.

В BDSM-шалостях Повелитель заставляет жертву испытывать определённые эмоции. При этом он должен сохранять некую холодность, рационалистичность и заставлять «нижнего» партнёра чувствовать собственное унижение и беспомощность.

Осталось решить, кто из вас будет исполнять роль Домине, а кто согласиться на пассивное амплуа жертвы.

И вот… занавес открыт! проститутки Питера, трепещите! Представьте себя как Повелителя, одетого в соблазнительный эротичный наряд из латекса, представьте, как вы, держа в руках плётку, отдаёте приказы о неукоснительном повиновении – принуждаете жертву делать грязные вещи, шлёпаете, а потом нашёптываете на ушко приятные интимные шалости.

Если вы сомневаетесь, согласится ли ваш партнёр на подобные опасные эксперименты, можно проверить его реакцию в один из вечеров во время занятия любовью. Сделайте несколько агрессивный жест – попробуйте схватить «жертву» за волосы, шлёпните по попе, укусите за шейку… Скорее всего ваша «половинка» заведётся, и будет хотеть, чтобы вы применяли «метод» кнутов как можно чаще.

При этом, необходимо помнить, что «всё хорошо, что в меру». Не заходите слишком далеко, если вы всего лишь начинающий BDSM-щик, внимательно наблюдайте за реакцией партнёра.

Слышите стоны и крики? Скорей всего, вы добились поставленной цели. Однако, чтобы предотвратить возможных недоразумений, правильней будет договориться о кодовом слове. К примеру, как только «нижний» партнёр произносит слово «шашка», вы тут же прекращаете игру. Это необходимо для того, чтобы не переступить границу дозволенного. Зачастую получается так, что во время сессии жертва говорит о том, что больно, но в столь драйвовый момент Домине не реагирует, потому что бесповоротно вживается в роль. И как бы «нижний» партнёр не просил пощаде, ему уже не добиться помилования.

Игра – азарт, игра – шок, игра – пытка...

Ну что, берёте в руку плёточку, или предпочитаете власть беспощадного домине-деспота?

Связаться с разработчиком  Связаться с разработчиком 

Дизайн сайта:dim3d@mail.ru
Copyright © 2016 MirTestoff.ru
  Карта сайта