Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.
Артур Кларк
—айт дл¤ девушек  бесплатные онлайн тесты  онлайн тесты бесплатно 
Мир Тестов       Кулинарные рецепты          Рецепты блинов            

Фаршированные блины

Дата публикации: 2014-11-11 15:05:43

Фаршированные блины

Фаршированные блиныВряд ли в России можно встретить человека, который бы не любил фаршированные блинчики. Такие блины можно делать с разными начинками, будь то творог, варенье, рыба или мясо. За основу для фаршированных блинов берутся тоненькие блинчики. Рецепт блинов у каждой хозяйки имеется свой. Я же использую такой. Берем 2 стакана молочка и взбиваем с 2 яйцами, щепоткой соли и 2 ложками сахара. Постепенно вводим стакан муки и перемешиваем так, чтобы в тесте не было комочков. Тесто должно быть средней консистенции, не густым, но и не сильно жидким. Добавляем ложку растительного масла и отставляем в сторонку тесто на 15 минут. Затем выпекаем наши Для блинчиков, фаршированных творогом, я смешиваю творожную сладкую массу с 1 яйцом и кладу на серединку блинчика. Заворачиваю конвертиком и слегка обжариваю на сливочном масле.

Блинчики

Начинка может быть разной. Я сегодня буду готовить блинчики, фаршированные творогом, для сына и с мясом и рисом для мужа.

Для фаршированных блинчиков с мясом и рисом, отвариваю по отдельности 500 грамм говядины и полстакана риса. Говядину варим минут 50. Как будет готова, перемалываем в блендере и смешиваем с готовым рисом.Для сочности добавляем одну обжаренную до прозрачности луковичку. Перемешиваем и начиняем наши блинчики. Кладем примерно 2 ложки начинки и заворачиваем, как и блины с творогом, конвертиком. Обжариваем до золотистого цвета и хрустящей корочки с двух сторон и подаем на стол. Подавать можно как со сметанным соусом, сливочным маслом, так и самостоятельно.

Связаться с разработчиком  Связаться с разработчиком 

Дизайн сайта:dim3d@mail.ru
Copyright © 2016 MirTestoff.ru
  Карта сайта