Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.
Артур Кларк
—айт дл¤ девушек  бесплатные онлайн тесты  онлайн тесты бесплатно 
Мир Тестов       Кулинарные рецепты          Секреты кулинарии            

Секреты вкусной еды

Дата публикации: 2016-06-10 15:32:14

 

Секреты вкусной еды

 

 


 /images/7253_image.jpgПриготовление вкусной еды - это по своему творчество, и даже при приготовлении простых блюд есть свои маленькие секреты, которые способны сделать их вкуснее. Применяя их можно из ничего сделать что-то вкусное и сытное и скрыть многие недостатки присущие таким блюдам, многое можно узнать на http://www.prigotovit.info/salaty/79-salat-chempionat.html. С некоторыми такими секретами многие из нас знакомятся с детства, кто-то их познает на своей практике, кто-то перенимает у старших коллег. Так если варить мясной бульон из не размороженного мяса он не будет прозрачным, но если нет времени на разморозку мяса, которое вы забыли выложить накануне, то при варке мяса в воду надо положить скорлупки от двух уже сваренных яиц, дробить их сильно не надо и лучше брать более крупные скорлупки, чтобы удобно было их достать из бульона после варки. Для большой кастрюли понадобится чуть больше скорлупок. Если вы часто используете в своих блюдах сушенные грибы, то лучше их после промывки водой замачивать в молоке, а не в воде, тогда при приготовлении они будут совсем как свежие. А если вы часто пользуетесь горчицей, то чтобы она дольше не засыхала в открытой упаковке, в нее тоже можно добавить чуть-чуть молока. А для любителей пышных блинов подойдет такой совет. В тесто при приготовлении добавлять белки и желтки яиц по отдельности, отдельно смешивая и взбивая желтки. а потом отдельно смешивая и взбивая белки, а чтобы готовые блины дольше не остывали пока вы готовите остальные, то тарелку, на которую вы выкладываете блины можно поставить на кастрюлю с кипящей водой, сила кипения не должна быть большой, и тогда все блины, поданные к столу будут горячими. Многие сталкиваются с тем, что долго лежащий в холодильнике сыр твердеет и теряет свою свежесть. Чтобы реанимировать такой сыр можно положить его в емкость с кислым молоком или молочной сывороткой и подержать около часа в ней. Для любителей десертов из взбитых сливок можно посоветовать добавлять немного нежирной сметаны при приготовлении сливок, с ней они будут взбиваться быстрее и легче, а сами сливки будут гуще. А тушеное мясо будет сочнее, если его слегка предварительно обжарить. тогда образовавшаяся корочка не даст сокам уйти из мяса и оно будет сочнее. А для любителей отбивных можно посоветовать отбивать мясо на смоченной водой деревянной доске, в такую доску будут меньше уходить соки из мяса и оно тоже будет сочнее.

 

 

Связаться с разработчиком  Связаться с разработчиком 

Дизайн сайта:dim3d@mail.ru
Copyright © 2016 MirTestoff.ru
  Карта сайта